首页 > 区局动态

宝安区国税局积极参加宝安区“12.4”国家宪法日暨法治宣传月活动启动仪式

来源: 时间:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入开展法制宣传教育,弘扬法治精神,提高纳税人对税法和涉税政策的认知度和纳税遵从度,12月4日,我局在宝安区灵芝公园参加了以“贯彻落实十九大精神,建设法治中国示范城市”为主题的 “12•4” 国家宪法日暨法治宣传月活动启动仪式。 宪法作为国家的根本大法,是法治建设进程中的核心,是国家治理的根本准则。本次活动包括举行启动仪式、法治宣传、法律咨询、文艺演出及普法宣传有奖问答等环节。 为加强市局对税收政策的了解,我局为市民派发了《纳税服务手册》、《深圳市电子税务局操作指南》、《新办纳税人基础知识》等宣传资料共500份。不少市民也前来咨询税收法律法规相关问题,咨询热点主要集中在增值税专用发票最高限额申请、票种核定、非正常户解除等方面,我局宣传人员现场共解答问题60余次。进一步加强了广大纳税人依法诚信纳税和维护自身权利的意识,受到了纳税人的一致好评。

 

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: